Уверенность...
Его разноцветных лучей - мирового блистания...
В сердце зарождается чувство нежное пока безответное,
Очень сложное и, возможно, внеземного старания...
Хочу, чтобы сегодня сошла ко мне Ночь - даже угрюмая...
И безлунная - Луна на Небе - за тучей скрылась...
Сердечный шёпот угомоню, всё время, думая -
Не уж то - в такое время - моя Душа - влюбилась?
Становится наш Мир всё сумрачней - безмолвным...
Взгляд у людей становится чернее тучи...
Мышление в короткий срок сменилось - стало злобным...
И поведение мужчин видоизменилось - стало круче...
Зависть людская всюду рыщит с ярой жестокостью...
Зараза вирусная гложет сердце нежное -
Никто не руководствуется - осторожностью,
Взаимосоотношение повсюду - небрежное...
А где моя - Радость? - А где моя - Любимая? -
А не сгубили ли люди Её - невинную? -
Тогда моя боль сердечная - будет невыносимая!!!
Выберу Смерть злодею - гильотинную...
Свидетельство о публикации №120112400013