Врачебная тайна

          (Сценка)

Ты сегодня именинник.
Я – твой личный терапевт.      (подойти к нему поближе и
Обойдёмся мы без клиник –      расстегнуть пуговичку на рубахе,
Раздевайся прямо здесь.        притянув его за галстук или за ворот
                рубахи к своему лицу)
Для тебя осмотр по льготе     (положить несколько бутафорных
Оплачу сегодня я.                купюр ему в карман)
А для скрининга, извольте,
Оставаться без белья.

Вижу, сударь, Вы в ударе –        (слуховую трубку поднести
Бьёься пульс выше колен.          в район пупка или чуть ниже)
Сколько капель принимали?
Поднялся теплообмен?             ( смешной градусник –под мышку)

Прикоснуться я позволю
К самым чувственным местам;
И рукам своим дать волю
Вас пощупать там и сям…         (пожамкать с головы до пят)

Покажите, сударь, глазки –      (поднести лупу к его глазам,
По хрусталикам скажу            попеременно одевая и снимая то с себя,
О болезнях без опаски:           то с него одни и те же очки)
В них один ответ – хочу!!!

Без анализов назначу
Вам волшебный элексир –             ( несколько рюмочек с разным
Добавляйте к пиву чачу,              содержимым смешивать, разбалтывать и
Утром натощак – кефир.               добавлять из пипетки из одной в другую)

Я сегодня врач от бога –
Ставлю клизму я на раз;      (на клизму привесить колокольчик и позвонить,
Без манты и всякой пробы            а потом привязать на пояс спереди)
Избавляю от зараз.               

Кислород Вам обеспечу –            (шарик можно со свистом сдуть, схлопнуть   
Лягте на пол –раз, два, три.          или проткнуть для эффекта)
Лягу сверху Вам на плечи            (лист ватмана на полу с обнаженной женщиной -
И скажу – меня возьми!!!              пусть именинник ложится на эту картинку)

Сразу пульс нормализую,                (закрепить манжету тонометра)
Тонус жизненный включу;
Позу выберу такую…                (можно подать на блюдце позу
Ну, короче, – жизнь спасу!!!                с пикантной картинкой)

                * * *

РЕКВИЗИТ:
-бутафорные купюры
-слуховая трубка
-смешной градусник
-лупа, очки
-несколько маленьких рюмок с любой жидкостью
-пипетка
-клизма с колокольчиком
-лист ватмана с нарисованной кокетливо-полуобнаженной женщиной
-воздушный шарик
-тонометр
-поза на блюдце с пикантной эротической картинкой
(Один может демонстрировать  манипуляции,
 другой – артистично рассказывать текст)

ВЕСЕЛО, ЗАДОРНО, как под градусом!!!


17.11.2020       Людмила Просвирина2


Рецензии
Чудесная стихттворная пантомима.5+++
*
Автор видимо большой любитель шуток.

Олег Смирнов 3   23.01.2021 20:05     Заявить о нарушении
Ой,батенька,Вы меня окончательно смутили своим вниманием!Да,хороший добрый юмор я уважаю.Для анимации для друзей чего только не придумаешь.Меня частенько просят разнообразить праздник.

Людмила Просвирина 2   23.01.2021 20:10   Заявить о нарушении