Инфоцыган...

Я машины покупаю,
Строю дом большой с бассейном,
Никого не обижаю.
Я учу других успеху,
Зарабатывать, стараться.
Мотивирую я их, покупать мои идеи.
Брать кредиты, в долг, в займы,
Что б эти деньги мне несли.
А я на тренингах своих,
Научу вас развиваться,
Заработать миллион через месяц или два.
А если не получиться, то такая уж судьба,
Но судьбе мой друг не верь!
Покупай мой тренинг "Зверь"!
Следом сразу "Зверь 0.2",
Там всю тайну открою я.

Я машины покупаю,
Деньги ваши забираю,
Ничего не обещаю,
Я помог, как только мог,
Теперь лишь бомжевать ваш рок.
 


Рецензии