Я помню

Я помню ту красную розу,
Твой запах и взмахи ресниц.
Как быстро поддался гипнозу,
Редких мифических птиц.

По мокрой серой дороге,
Спотыкаясь бежал в никуда.
Сказала на твердом пороге,
Не быть нам с тобой никогда.

Ветер трусливо мне в спину,
Мерзко крикнул во тьме.
Всю душу испачкала в глину,
С ним изменила ты мне.

Горько ты помню рыдала,
Ветер помчался долой.
Ты ведь ему изменяла,
В теплой постели со мной.

С ветром ты долго летала,
Недолго была ты со мной.
Изменой любовь променяла,
Участь остаться одной.


Рецензии