Зато, как в молодости, громко ржу!

"Послушно соглашаюсь
я с женой,
Хотя и совершенно не
уверен,
Что конь,хотя изрядно
пожилой,
Уже обязан тихим быть,
как мерин."

Игорь Губерман



Я памятью ушедшей
дорожу,
Хотя в ночные те
способнсти не верю...
Зато,как в
молодости,еще громко
ржу,
Брыкаюсь я,как конь,
а не как тихий мерин!


Рецензии