Велосипедистам

Вся жизнь велотрассой лежит :
Готовит подъёмы и спуски ,
Петляет дорогою узкой ,
Заманивая на виражи .
  Трасса длиною в года ...
Бывает унылость наводит ,
Усталость с Победой уходит ,
А ты педалируй всегда !


Рецензии