Благодать

Уж возраст..
       Приборы зашкалило.
Враги всё плели свою сеть.
Но сердце пока не пошаливало.
Тебе удалось не сгореть.

Уладились все неурядицы.
Такая в душе благодать...
теперь уж не нужно на з...
Свои приключенья искать.


Рецензии