Беседа с мозгом

Я прошел сквозь тысячи дорог. Был на вершине над облаками. Обнимал Эйфелевую и Тауэр. Целовал океаны. Меня хотели убить. Мой мозг перенес много сотрясений и травм.
Сейчас я прошу прощения у своего мозга. Я всегда был опорой в тебе черепом. Ты верно мне служил с самого рождения. Обязан тебе всеми мыслями и воспоминаниями. Обязан тем, что обрел любовь. Обязан тем, что привел меня к Богу. Обязан тем, что ты открыл мне законы Мироздания.
Но ты устал. Изнеможение твое чувствую в себе. Прошу прощения у тебя – мой любимый, вредный, умный, нежный, порой лукавый, но честный, противоречивый – мой мозг. Обязуюсь исцелить тебя, насколько хватит сил.
Я очень тебя люблю. Вместе с Богом – ты моя опора. Ведь ты – это я.


Рецензии