У розы назначил я свидание

У розы назначено было свидание,
Чтобы встреча была без опоздания,
Почему любимой  на скамейке нет,
Дайте мне пожалуйста ответ.

На этой скамейке в любви мы
Объяснялись,
Но видно любовь наша была так
Коротка,
Неверной она была.

Роза все видела и знает,
Как я её любил,
Ведь ей я не изменил,
Что она в любви понимает.

Любишь, не любишь не надо,
Другой сердце отдам я,
Пожалеешь ты о поступке потом,
Скажу ей я, я с тобой не знаком.

Вот роза мне верит,
Никогда мне она не изменит,
Когда на свидание прихожу,
Всем сердцем кланяется предо мной
У всех на виду.

          24.11.2020 года.


Рецензии