С сегодняшнего дня

С сегодняшнего дня
Все наши неурядицы уйдут,
Никогда теперь они к нам
Не придут,
Это были не природные болезни,
Это  были направлены колдовством.

Теперь мы будем петь, веселиться,
Чужим желаниям не поддаваться,
В себе храбрости набираться,
Счастьем и здоровьем заниматься.

Пусть солце своими лучевает,
Много счастья нам желает,
Теперь лучшая невеста нам найдется,
Жениться нам придется.

     24.11.2020года.


Рецензии