Свобода несвободна

Расизм, нацизм, олигархат от Бога
Запрет, завет, плоды от этого тревога
Повержен Коммунизм, - упущены запреты
Не ел ли ты плода запретного порока?

Нюрнберг не завершён, - позвольте возвратиться
Америка в сностях нет сил перекреститься
Германия в мозгах победами мерцает
На бляхе " С нами Бог" Россию наклоняет.


Рецензии