Заблудилась в осени...

Осеннее вдохновение-эхо на стихи талантливой и яркой поэтессы Есении Волковинской
http://stihi.ru/2020/11/19/9115

"Я  просто  заблудилась в ноябре,
Зову тебя, а ты меня не слышишь,
Задумчивостью день осенний вышит
В дождливых нотках нитью макраме."

Любимая,ты "заблудилась в ноябре",
Ищу тебя среди опавших листьев,
В прозрачности туманов в серебре,               
В ажурной осени дождями вышитой...

              *****

"А  время  тихо  пробираясь  вплавь
Смахнёт печаль несказанных предчувствий,
Где мы смеёмся от внезапной грусти
Нарушив  чувств  невидимую  грань."

А осень растворится грустью в тишине,
Печаль разлуки заберёт с собою ветер,               
В глазах медовых снова искорки в огне,               
И радость от счастливой нашей встречи...

             *****

"Как хочется в тепло твое нырнуть,
Закрыв глаза, мечтать о невозможном,
Прислушиваясь  к  сердцу  осторожно
В застывший миг с тобою ускользнуть."

В холодной осени найду и подарю тепло,
Губами растоплю снежинки на ресницах,
И время остановится, забудется число,               
В объятиях моих ты нежно растворишься...

             *****

"Бессмысленно о прошлом тосковать.
Я знаю, для меня ты самый лучший,
Прижмешь к себе и больше не отпустишь.
Зачем  по  пустякам  переживать."

Уходит осень, что "о прошлом тосковать",
Ты лучшая и самая красивая на свете,               
Прижму тебя, чтоб никогда не отпускать,               
Ты звёздочка, что ярче солнца светит...

              *****

"Я  просто  заблудилась в ноябре,
Вдыхая  аромат  любви  осенней
И пальцев нежно-струнных притяженье
Пьянит дыханьем чувств наедине."               

Ты заблудилась в нашем ноябре,               
Вдыхая осени любовный аромат,               
Безумство чувств "пьянит наедине",               
Ты бриллиант бесценный, в сто карат...               


Рецензии
Жизненное, душевное, поэтично и чувственно написанное произведение!.. С удовольствием прочитал!..
Успехов Вам и вдохновений!..
С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   26.03.2021 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Александр, за "осеннее" прочтение! Радует Ваше внимание!
С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   27.03.2021 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.