Конец

Укрылась в ночь луна
И спряталась от глаз,
Что сделала она
Раз так боится нас?

Слетели звёзды вниз
И пали все к ногам,
Что за чудной каприз
Природа строит нам?

И воздух стал сухим,
Безжизненным на вкус,
Дыханием своим
Он жалит как укус.


Рецензии