Поминки по батинкам

Ох, бедовые ботинки,
Справлю я по ним поминки !
Хоть они фирмовые,
Внешний вид, ох, клёвые :
И ходить удобно так,
Модные что не пустяк.
Вообщем, мой и вкус, и цвет.
Их, казалось, лучше нет.
После вот как дело было :
Как гарантию сносила,
Месячишка два, не боле,
Что ботинки... Словно моли
Побывали там и тут,
Там и здесь. Они текут
Сзади, спереди и сбоку.
Развалились ненароком
Те в положеный им срок.
Ох, весёлый был денёк.
Что ботинки - бедолаги,
Не стерпели дней всех влаги.
Я теперь по тем ботинкам
Лихо праздную поминки.
21.09.20.


Рецензии