Клептоманка в магазине

В магазине спозаранку
Появилась клептоманка.
Где товаров стройный ряд,
Всё берет она подряд.
Все, что гоже и не гоже.
Сумки, те набить не сложно.
Лёгкая как стать рука
Видит все издалека
Или то, что близко - рядом,
Что охватывает взглядом.
Всё сметает в рюкзачок,
Сумки две - не пустячок
И пакетов, аж, пять штук,
Что едва хватает рук.
Всё, что под руку попалось,
Набралось совсем не малость :
И картошку, и моркошку,
Банки - склянки, хрен и ложки,
Косметические средства
И бумагу по соседству.
Даже школьные тетради,
Обувь, ту берет не глядя.
А уж сколько это пар...
Лишь бы под рукой товар.
Пачек мыла, тех не мало.
К ним в придачу одеяло
И утюг, что ей не нужен,
Самовар. Ох перегружен...
Не хватает больше рук,
От баулов всех - недуг.
После ринулась к проходу,
Тут облом ей : на свободу
Выход строго под запретом.
Почему ? В том нет секрета :
Как товар не оплатить,
Не хрен в магазин ходить.
21.09.20.


Рецензии