ЧТоСЛУЧилось?

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ч Т О   С Л У Ч И Л О С Ь ?

                КОМИССАРЫ В РОСКОШИ БАЛДЕЛИ,
                " НИЩИЙ МИР", ЧАРУЮТ ДО СИХ ПОР !
                ХОРОША БРЕХНЯ ИХ, В Ы Я ,
                БЫСТР ПУСТОПОРОЖНИЙ РАЗГОВОР!

                БЕЗИСКУСТНА , ПАРТИЯ КАК ПРЕЖДЕ ,
                И  С НАРОДОМ ГРОЗНАЯ О Н А ;
                ЧТОБ БЫЛА РОССИЯ,-- НИЩАЯ СТРАНА!
                В СЁЛАХ " ПРОЦВЕТАЛА" ГОЛЫДЬБА!

                В СИЛУ ХРОНИК, ИЗДАВНО ОТКРЫТЫХ ,
                БЫЛ ПАРТКОМ ХОДЯЧИЮ " БАЛДОЙ ";
                ОН, КОРМИЛ ПАРТИЙЦЕВ ИМЕНИТЫХ,
                ЧТО ЖИРЕЛИ НА РУСИ СВЯТОЙ !

                ЖИЛ НАРОД, ТОГДА В  ЛИШЕНЬЯХ,
                НАМ ВОЙНА БЫЛА ПОНЯТНО НЕНУЖНА;
                ВЕСЬ"ГОХРАН" ПРИШЁЛ В ДВИЖЕНЬЕ,
                ЗА БУГОР АЛМАЗЫ, ПАРТИЯ СДАЛА .

                В ХРУСТАЛЕ ПРЕДУТРЕННЕГО СВЕТА ,
                ДРЕМЛЕТ ТЯЖКО ДОМ ПУСТОЙ ;
                БОГ-- ХРИСТОС, ОН ЖДЁТ ОТВЕТА,
                ЧТО  СЛУЧИЛОСЬ, РУСЬ, С ТОБОЙ?...

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ-- ХРИСТИА-
- НИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


               

               


Рецензии