Священное слово люблю!

Священное слово -ЛЮБЛЮ!
С первым вздохом рождается.
Люблю! Люблю! Люблю...
Всю жизнь оно продолжается!

Люблю землю, где я живу!
Соседей люблю, страну!
Сто раз повторяю ЛЮБЛЮ !
Всегда у любви я в плену!

Священное слово ЛЮБЛЮ!
Дарите солнцу и ветру!
Ковёр для любви растелю.
Я РОДИНУ вижу в цвету.

23/11/20


Рецензии