Я обожаю свой нос
Очень длинный
Пусть для кого то
Он не айс
А его ну обожаю
И в нем я часто
Ковыряйс;)
Он длинный как
У буратино
И в этом самый
Главный смысл
И на великих он
Картинах
Продлит собою
Мою жизнь.
Я нос люблю
Свой очень сильно
Пускай не нравится тебе
Себя считаю
Я красивой
И самой лучшей
На земле
В себе ищи ты
Недостатки
Ублюдков много на земле
Таких как вы
Мне очень жалко
Пошли вЫ на фиг все вообще
Свидетельство о публикации №120112400101