***
В листве найдя прибой.
Влекомый искрой крохотной.
Забыть мой путь домой.
Что время потерять,
как там падут часы...
и кошель улетит,
монеты ветру уплатив.
Улыбкою в устах,
багрянцем зародится...
прекрасный лик души
навек не изменится.
Дитя, о, я дитя...
а нараспашку небесам.
И пусть пронзает
бореалью звездопад,
лишь васильки у моря..
Там ждет меня ладья укромно.
Фонарики гребец
зажжет для нас двоих...
О, кто же ты.. душа?
Навеки заблудись..
Свидетельство о публикации №120112410039