суть активов

ну, что эти самые активы значат в моей системе?
в моей этой одиннадцатке
где они особняком от остальных пяти пар понятий...

АКТИВЫ у меня - это то, что каждый должен получать
тогда да, хозяин останется перед прибыли
да, хозяину тогда тоже жить только со своих активов
но не с эксплуатации работников
потому Маркс правильно открыл про эксплуатацию
вот только так и всё и остаётся
работодатель обманывает работников

прежде всего об обманывает их ставками
надо получать за сделанное, а не ставки

- Но ставки - это пусть менеджеры следят
что сделанное соответствовало ставкам
чтоб работник дотягивал до своей ставки
а если сделает больше, то это ему процентами чтоб шло
чем плохо?

- Эй, не замыливай. Это не про это...
Я про активы.
А ты про повремёнку и про сдельку.
На ставку когда - это повремёнка.
Сдельно когда - это когда пропорционально сделанному оплата.
И в том, и в другом случае работник обменивает своё время на деньги

Активы - их суть - именно про то, чтоб не обменивать время своё на деньги.
Активы - это когда один раз думаешь,
а потом всё время получаешь - за однажды придуманное...


Рецензии