прости грехи, земля

Что за мудак придумал этот «ковид»?
И обещает его новый вид…
Как будто подключили оголённый провод…
Который душу коробит.
И что ведут за разговоры,
Что нас так много на земле?
Не чёрт ли встрял во эти споры,
Чтоб души предать кабале?
Зачем все эти передряги?
Верните совесть мудакам…
Не ужель миром правят скряги,
Продавшиеся «медякам»?
Прости грехи, Земля, той суеты нашедшей.
Пусть будущее будет добрым у детей.
Пусть у весны, после зимы пришедшей,
Нам души радуют улыбки до ушей.


Рецензии