ты пишешь круто...

ты пишешь круто
(брутто)
кладу я вето
(нетто)
страдаю прозрачностью
будто
пролез
на чужое место

вошёл в пике
на пике
шиш (шишка)
за душою
обычный
(почти великий)
спасибо тебе
(большое...)

2020


Рецензии