и выходит
«Здравствуй, жизнь, - говорит,- я к тебе готов.
Добирался, правда, хромой попуткой,
И успел, как видишь, немало дров
Нарубить. Устал. Твой счастливый мальчик:
Институт, карьера, счастливый брак...
Не с профессии - просто «с чего-то» начал,
Хоть бы кто подсказал: «оглянись, дурак,
Не туда идёшь. Не своей дорогой.
Даже женщину рядом ведёшь не ту.»
Не сидел бы я, не молил у Бога...
При себе оставлю я. Не прочту.
И сижу немой и не свой. Робея,
В монитор печатаю я слова,
Что и жить - то , кажется, не умею,
Но нужна по жизни она - одна.
Ну и что - женат? Разве это цепи?
Не привяжешь, не выдержишь, не загнёшь.
Да ничем меня не удержишь крепко,
И ничем уже, глупая, не вернёшь.
Вот и вышел. С шариковой в кармане.
Аттестат о зрелости не дают.
Всё казалось мне, точно, я что-то знаю...
Утверждать последнего не могу.
Свидетельство о публикации №120112309906