Чёрная дыра...

НИКОГДА МНЕ СЧАСТЬЕ В РУКИ НЕ ДАВАЛОСЬ,
Я,КАК БУДТО,ЖИЛ ДРУГИМ НАЗЛО...
В ПЛАНАХ БОГА НЕ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ,
ЧТОБЫ МНЕ ХОТЬ В ЧЁМ-ТО ПОВЕЗЛО.

СВЕТЛОЕ ПЫТАЮСЬ ЧТО-ТО ВСПОМНИТЬ,
ТОЛЬКО В ПРОШЛОМ НИЧЕГО НЕТ,КРОМЕ ТЬМЫ!
НЕЧЕМ МНЕ ДУШИ СОСУД НАПОЛНИТЬ,
ЧЁРНАЯ ДЫРА ВНУТРИ,УВЫ...

ВСЁ НАПРАСНО,СВЕТА,ВСЁ НАПРАСНО!
ВЕРА И НАДЕЖДА,И МЕЧТЫ...
ОСОЗНАТЬ ТАКОЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!
ВПРОЧЕМ,БЕСПОЛЕЗНО ГОВОРИТЬ...МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ ТЫ.

P.S.Если нет смысла даже в малом,откуда ему взяться в чём-то большом...


Рецензии