В ожидании встречи
И воле своей вопреки
Беззастенчиво всем улыбаться -
Словно нет на сердце тоски.
Тоски,что внутри засела
Не понять никому из тех,
Кто трогает это тело,
И желает со мной утех.
Не понять и тем странным принцам,
Что желают руки моей,
Этим даже во сне не приснится
Что такое "любовь" у людей.
А она случается с каждым,
А она и сладка и горька.
Когда всё вокруг стало бумажным,
А с тобой жизнь светла и легка.
Я порой забываю об этом-
Накрывает счастья волна.
Друг за другом проходят лето,
Также осень, зима и весна.
Двадцать первый год
Двадцать первого века,
Верни мне мою любовь!
Очень хочется талого снега.
Очень хочется встречи с тобой.
Мне сгодится встреча любая:
Пусть ты будешь сердит и суров,
Пусть такая, не важно какая,
Ты моя "ножевая" любовь.
20.11.2020 (А.Л.)
Свидетельство о публикации №120112300987