Пионы

 Вы подарили мне пионы,
Их нежно-серебристый цвет
Напомнил мне морские волны
И тот,забытый мной,рассвет...

Скользит упругая волна,
Простор и солнца ожиданье,
И парус бьется, как струна,
И крики чаек, как камланье.


Рецензии