На белом ковре
Расписными узорами,
Кровавым закатом
Играет зима.
По небу плывут
Огнегривые лошади,
Запахла пожаром
Зима.
Притихли деревья,
Палеными перьями
В осенней листве
Догорает ноябрь.
А завтра декабрь
Грянет зимними вЕтрами,
Укроет снегами
Пожар.
Свидетельство о публикации №120112309815