Я - уехала. Буду - не скоро
Столб стоит - указатель пути...
Одолжите мне денег, немного.
Чтоб вернуться - отдать. До межи.
Пусть течёт время, страшно пустое,
У кого-то. А мне подавай-
Те дороги, что будут не скользки,
И с собой - отломи каравай.
Я под кожей - тебя ощущаю!
В этой жизни. А раньше, в иной,
Ты - любил меня, Всемогущий.
Дух мужчины. А, может быть... мой?!
...Ты - уехал! Дороги - не знаю.
Цели - тоже не ведомы мне.
Захотелось уйти. Навсегда ли?
Возвращение - будет ко мне??!
Набери с собой в горсти каменьев:
Драгоценных - из пыли у ног.
Принеси мне их, за прощенье,
Что меня с собой взять ты не смог...
23.10.2020г. Вероника Богуславская
Фотоархив автора.
Свидетельство о публикации №120112309802
Утренней метелью за окном,
Серебро горстями брошу я к ногам твоим…
Напомнили)))
Светлана Максютенко 14.07.2022 21:12 Заявить о нарушении
Большое спасибо за нетривиальный отклик!
С благодарностью,
Вероника Богуславская 16.07.2022 20:44 Заявить о нарушении