Это не злость
Это тоска.
Мои все слова,
Беззвучность дождя.
Ты, просто уйди,
Не надо искать,
Там где-то в дали,
Прищурливый взгляд.
Знаком мне твой вид.
Улыбчивость снов,
Прекрасных цветков,
Пластмассовых од.
Я буду смотреть,
Как хлопнешь ты дверь.
Прости и прощай,
Мой лучик надежд.
(23.11.2020)
Свидетельство о публикации №120112309792