Познание - кто кому Свой?

Сожительство, совокупление
Без Бога было преступление
А ныне, вот, IT тела
Готовят новые дела.

Душа, в кой жизнь и в теле - чек
Живая вера при народе
А дух в нас назван человек
Бог в нас, не знает, о доходе!

Не знаю: В теле иль покинул?
Довёл нас  царь и его МРОТ
Вот я, сознание в себе, двинул
Не годны руки для работ...

А банки чек перекупают
Перепродажами  живут
Сознание веры напрягают
И все, наверное, умрут...

Всё кончится Сад омом и Гаморой
Убийца и предатель в семье брат
Желание, поколению смерти, скорой
Колоколов религии набат.

Мысль Божества, во мне, не помогает
Зря Слово Бог возносит человек
Душа напрасно бога продвигает
IT познало банк, а банки- чек!

Авраам от страха продал Сару
Но Бог сказал ему: нельзя!
Сара - жена.- не для товара
Она как правда для Меня.


Рецензии