Спи, спокойно...

СПИ, СПОКОЙНО...

Небеса твердят
Небеса молчат
Где же истина?
Чья же здесь вина?

Где-то дальний свет
Осветил проспект
Фонари молчат
Люди всё спешат

Грусть - тоска, и песнь
Ты останешься здесь
В самом сердце, навсегда
Отдыхайте - друзья

Тает вновь свеча
Тёмные вечера
В ноте - что высока
Пропоёт зима

Чтобы стало светлей
Поступай мудрей
Не боритесь с мглой
Оставайтесь собой

Сдаться - нам нельзя
В спину - дышит весна
И где-то твои песни поют
Мы запомним тебя
Каким ты был всегда
Раз за разом - о тебе, в моих текстах
Спи, спокойно - там, на небесах

08.02.2018

P.S. - Посвящаю данное произведение, всем своим кумирам - ушедшим из жизни... R.I.P.


Рецензии