Унылая пора, на сердце грусть...
Пожелтевшая листва давно лежит
Пасмурно сегодня и дождливо
Ветер веткой по окну стучит
Стало так тоскливо , одиноко
Съежилась душа моя в комок
Разум отпущу гулять далЁко
Сердце я закрою на замок
Выброшу ключи в глубокий омут
Чтоб никто достать мне их не смог
Жить теперь хочу я по другому
Для себя пожить- такой итог
Видно скажете:-какая эгоистка?!
Уверяю вас-не так это ,не так!!!
Просто смерть была со мною близко
Даже рядом было улеглась ...
За окном все серо и уныло
А душу мою не удержать
Хочется чтоб время вдруг застыло
Чтоб года неслись скорее вспять !
Свидетельство о публикации №120112309751