Сон

Я вдохновляюсь снова, снова.
Твоей харизмой на земле.
Хочу услышать, в телефоне.
Твой чистый голос, при луне.
И бесконечные свиданья.
В онлайн сети.
Хочу иметь.
Я ждать тебя не перестану.
Пусть не всегда, ответишь ты.
Заманчиво.
Волшебно.
Просто.
И откровено.
Смысл есть.
Я встретил, пусть совсем не просто.
Чрез растоянье, полюбить.
Я жду тебя.
Когда устану.
Когда дожди, а может снег.
Губами прикасаться, стану.
Пусть, это образно звучит.
Я не могу остановится.
Забыть, уйти.
Ты далека.
Пусть ночью, будет тебе снится.
Моя рука, а в ней твоя!


Рецензии