Сквозь закрытые глаза

СКВОЗЬ ЗАКРЫТЫЕ ВЕКИ

Мы вновь, узнаем мир
В цветовой новой гамме
Как долго сможем удержать позыв?
Маяк нам снова светит вдали

Час за часом, день за днём
Уснём в обнимку – сладким сном
Пуская дым от сигареты
Запустим вверх свои кометы

Я тебя проговорю слова
Которые станут святыми
И не печальна будет молва
Линии станут прямыми

Я тебя прошу, дыши вновь
Собери свои мысли в кучу
Пусть в жилах кипит кровь
И серость скроется за тучи

Дыши, не спеши, сквозь закрытые веки
Частоты пойманы, устранились помехи
Ловко побыть, в лапах серого города
Наблюдать за тупым народом, и их позорами

Нас окружает, серая масса
Когда-то мы дышали заводским газом
В загаженной парадной, от холода спасались
Давились кока-колой, и часами целовались

Вспомнили, сколько раз
Мы дышали в такт
Это наш мир, мы в его опеке
Дыши, и смотри – сквозь закрытые веки

29.03.2018


Рецензии