Блеск в глазах

БЛЕСК В ГЛАЗАХ

Жизнь полная разных чудес
Словно молния в безоблачный день
И когда внутри просыпается бес
Умирает последняя лень

Вставая с колен, я говорю словами
Что тебе я тогда не сказал
Обменявшись ночью мирами
Луна спрятала свой оскал

И в дождь – я бегу спотыкаясь
Прячу слёзы догадок своих
Реальность – как пуля в пистолете
Показала нам свой дикий лик

Фонари не расскажут правды
То гася, то включая свет
Мы высосем вдвоём все яды
Сквозь дымные кольца от сигарет

Я не могу слышать всю эту лирику
Держи меня – пока я в себе
Как так можно заболеть этой дурью?
Чувство ненависти и гнев

Каплями слёз, и каплями дождей
Мы единственные здесь
Сидя рядом, смотря друг на друга
Ждём свою очередную весть

Захлебнувшись от непониманий
Приятных мгновений и флирта
Нам друг другу ничего не осталось
Лишь блеск в глазах, и капля спирта

28.10.2018


Рецензии