Всё к лучшему!

Нам всем знакомо...мы - предполагаем!
И строим планы, лет на сто вперёд .
Но точно знаем...Бог - располагает!
И всё совсем не так произойдёт!
~
Виним Вселенную, что к нам несправедлива.
Сужаем взор до области событий.
И всматриваясь в них неторопливо,
Мы ищем Там прозрений и открытий.
~
И не оценит путник заплутавший,
Всей грандиозной операции подмоги...
Ведь он не знает, на другой тропе стоящий,
Что бурный ливень, смыл его дорогу!

23.11.20г.


Рецензии