Так много пустующих мест

   .   .   .
Так много
пустующих мест
в этом странном вагоне
он мчится
привязанный к облаку
в небе
и в нем едут
до ближней звезды
на которой
все вдруг засыпают
в своих креслах
и спят
всю холодную долгую жизнь.


Рецензии