Шах и мат

Башка трещит, как не нормальная,
И странный шум стоит в ушах.
Конечно, это аномалия,
А может быть, здоровью шах!

Природа в том не виновата –
Ведь, каждой жизни есть предел.
Достойно надо жить до мата,
И так, чтоб много не … говорил.


Рецензии