Монеты

Золото монет блестит на солнце,
Ослепляя взгляд и душу,
Задурманивает сердце,
Одаряет только стужу!

Не спасает от трагедий,
От мирских забот в природе,
Лишь за деньги славят: «Гений!»,
Не давая путь свободе!

Продается праздность телу,
Самолюбие растет,
Развращение не в меру
Всех сторон души идет!
8 декабря 2002


Рецензии