История уйгуров и немного о том, что мы должны пом
Мы недовольство проявляем,
Если вчера он был кумир,
Уже сегодня презираем.
Нам очень трудно угодить,
Все время чем то недовольны,
Возможно не умеем жить?
Все поперёк,а ты продольно...
Лишь приведу простой пример,
Вот ситуация с Китаем.
Китай подлец,он лицемер!
Народы сильно угнетает!
Там всё тотально,
Слежка там!
Там нет свободы,
Нет закона!
Людей сажают в лагеря,
Там исчезают МИЛЛИОНЫ!!!
А виноват по сути кто?
Раскинь и напрягись мозгами.
Ведь сам китаец,он-никто!
Система четка и тотальна!
Мы упустили свой момент,
Доверились не там где надо.
Мы все остались не у дел,
Ища приют или прохладу...
Когда могли все дружно встать!
Мы потихоньку выжидали...
Свободу нам хотели дать...
А мы её за грош продали...
Имам нам говорил: нельзя!
Йаман болду,сявир килайли...
Под боком шли с нами "друзья",
Они первыми предали...
А нувориши как всегда,
Во всём лишь выгоду искали!
Теперь спустя, спустя года!
Мы этот факт не осознали...
Нам бы собраться, уберечь,
Тех кто умами просветлённый!
Послушать просветленных речь!
Чтобы идти определенно!
Искать предательство в кругу,
Своих,своих,своих собратьев.
Не верить другу,ни врагу,
И быть подальше от проклятий.
Быть кулаком,единым быть!
Добром с большими кулаками!
Лишь нашу Родину любить!
А не остаться дураками...
Учить историю свою,
Извлечь в ошибках все уроки.
И не роптать,не трепещать!
Не уноситься в драки,в склоки.
Беречь культуру и язык,
Хранить традиции народа,
Не писк,нам нужен волчий рык!
Чтоб разогнать шакалов сброда...
Должны мы миру доказать,
Что мы с собой несём культуру,
Письмо мы дали и печать!
В ответ нам дали лишь цензуру...
Мы созидали города,
Мы-таранчи!мы-землепашцы!
Знакомо слово нам-беда...
И истребляют нас китайцы!
ВСЕХ может поглотить чума,
Обувшая в резину,в сланцы.
Восставшая сама из дна...
ДВА МИЛЛИАРДА есть китайцев!
Всё поглощает на пути,
Сметая просто ураганом,
И от судьбы нам не уйти,
Ведь этот путь был Богом дан нам...
Возможно за ошибки лет,
Нам предназначена расплата...
Но ведь уйгур,он-человек!
Зачем мы брошены на плаху?
Гори восточная звезда
На небосклоне юный месяц!
Нас раскидало сквозь года,
В крови кипит желанье мести!
За кровь,за слезы матерей,
За поругание над честью,
За ставшим прахом сыновей...
За тех кого вы взяли лестью...
За каждый орган что был взят,
Изъятый просто,наживую...
Отправлен в дальний Эр Рияд...
вашим вассалам и холуям.
Пусть час расплаты так далек,
Его мы слишком долго ждали.
Он многих нас не уберёг,
Оставив в горе и печали.
Но тем кто жив,хочу сказать:
Мы жить должны за тех кто пали...
Чтобы потомкам рассказать,
Что на веку мы испытали...
Как утопали мы в крови,
Травили,резали,топтали!
А мы с ошибками,но шли!
Мы слишком многих потеряли...
Пройдут года, пройдут века!
Забудут прошлое потомки...
Но память крови так сильна!
За все воздастся вам подонки!
Свидетельство о публикации №120112309527