Жизнь-игра

  Судьба мне навязала преферанс,
  Я правила игры совсем не знаю.
  Но видно это мой последний шанс,
  И я рискую, я с судьбой играю!
    Расклад не ясен, не хватает карт,
    И кто игрок, кто шулер - я не знаю!
    Но на кону последний мой пятак,
    И я рискую, я с судьбой играю.
  Пусть будет козырь спрятан в рукаве,
  И риск велик, я это понимаю.
  Пусть ничего не смыслю я в игре,
  Но я блефую и опять играю!
   


Рецензии