Земля планета для людей,

Земля – планета для людей,
Но люди разные бывают:
Один добряк, другой злодей,
А многие себя не знают.

И от того мы не едины,
Не можем связи создавать.
Путь мира между нами длинный,
Мы любим только его рвать.

Как звери-хищники на части
Кромсаем землю на куски
И каждый принимает в нём участие,
Все мысли помыслы низки.

Одно животное начало
Всё происходит на земле!
Еды и удовольствий – всё мало
Настанет время исчезнем все во мгле.


Рецензии