Я бываю

Изнутри я стихами набитая,
Но частенько с шипами, колючая.
Разозлят, на весь мир сердитая.
Но во многом бываю везучая.

Бываю белая и пушистая,
А осенью, как она, переменчива,
Против шёрстки затронешь, ершистая.
Хвалят, славят, чуть - чуть застенчива.

Утром кофе пью, да со сливками.
Научилась, нормально, без сахара.
Шоколад реденько, но плитками.
Трав насушено как у знахаря.

Клубника, ирга заморожена,
Ароматная. необычная.
Эскимо с миндалём, да морожено.
Жизнь на пенсии симпатичная.


Рецензии