Время
Нам выносит срок,как приговор
Мер,к нему нам не найти ответных
Вот и весь,по сути разговор
***
Время неприемлет,слез и жалоб
Будь любезен,время не теряй
Не давай ему ты лишний повод
Просто проиграешь,так и знай
***
Время,невозможно пересилить
Ведь оно себе,вперёд бежит
Не вернуть вчера,назад,насильно
Время как стрела,быстрей летит
***
В суете ненужной,забываем
Время оставляя на потом
Только вдруг в конце,мы вспоминаем
Что лишь существуем,не живём
***
Припев:
Мы жизнь транжирим и грешим, нам нужен день
И просто время растеряв,бежим неглядя
Нам на секунду обернуться,просто лень
Уходит время,нам вернуть удасться вряд ли
23.11.2020
Свидетельство о публикации №120112309451