Не вам ли сердце доверяла?

Не вам ли сердце доверяла?
А вы так холодны ко мне.
От вас ответных чувств я ожидала,
Встречалась радостно во сне.

Но ваше время было занято:
Не до любви – дела, дела.
Все увлечения были натянуты
Одной надеждой я жила.

Вы постарели и осунулись
И под глазами чёрные круги,
Как поздно вы собой одумались
Любви не отдали долги.

Я замуж вышла и довольна –
Родила я троих детей.
Вас вспоминаю я невольно
И жду хороших новостей.

Быть может вы уже женились
И брак удачный стал для вас.
Дела забыли поторопились –
Любовь её течёт из глаз.


Рецензии