Ерунда
Словчил? И молодец.
Украл... И не поймали.
А виден ли конец
Такой вот нам печали?
Увидела вдовца
С обеспеченьем свыше -
Ловите подлеца!
Любовь? Течёт уж "крыша".
Обдуман мерзкий план.
Найти дано лазейку.
Идёт не хулиган
На шейке цепь, как змейка.
Целует горячо,
А надоела - бросит.
Подставит кто плечо?
А кто за всё то спросит?
Правительство не то?
"Да сами ж "выбирали"."
Изъедено трико.
То модно. Мы не знали.
В помятом пиджаке,
С ухмылкой очень смелой.
Эй, кто там "шебуршит"
На алчной, звёздной сцене?
Украл и ты герой.
И обманул мальчишку?
Подумаешь порой.
А вышло - вставил в книжку.
Читать кому, зачем?
Убожество на сцене.
И нету всех проблем,
Пока ты на "арене".
Уедешь в никуда -
Сожрут всё до скелета.
Какая ерунда
В спектакле подлом этом.
23.11.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120112309419