2013. 12. 30 Как прекрасна изба деревенского дома

Многоцветная тайна мозаики моей души…
Ослепительный солнечный всполох в прозрачной развеянной тюли…
А чуть далее тень, как в льняной голубой тиши…
Как прекрасна изба деревенского дома июле!


Рецензии