Не возвращайтесь к былому и прошлому
Пусть пожелтевшей листвой будет сброшено,
Первым пушистым снежком запорошено,
Песней грядущей весны заворожено.
Будьте свободною птицей звенящею,
В небе сегодняшнем вольно парящею,
Верьте всегда одному настоящему –
Чистому, смелому, животворящему.
2015
Свидетельство о публикации №120112309335