И в настроеньях тоже межсезонье
Разлиты серость, смутность и туманы;
И в дымке не-зимы печально тонет
Истории обыденность и странность.
В молчании не-осени застыло
Мелодии неясной продолженье,
Задумчивое: что же это было?
Мечта? Надежда? Истин повторенье?..
Свидетельство о публикации №120112309320