Неожиданно солнце

Неожиданно солнце. И небо синей и синей.
Ярче краски. И не за окном, в настроениях тоже.
На душе просто так хорошо и заметно теплей.
Ну, а окна вокруг смелых солнечных зайчиков множат.
Неожиданно солнце. Без прочих причин хорошо.
Перепутались дни (или чувства?) всерьёз. Даже ветер
Приутих и разнежился, дождь наконец-то прошёл…
Удивительно: солнце. И день так отчаянно светел.


Рецензии